Категория:Миры второго внимания

Материал из Видение мира

Перейти к: навигация, поиск

Миры сновидения — это произвольно выбранные вниманием множество тональных иллюзий и сочетаний энергетических объектов. Эти миры существуют лишь в голове сновидца, они неустойчивы. Миры сновидения сопряжена с определенной позицией точки сборки.

При возрастании самоконтроля тоналя, сигналы извне передаются все более схожим образом. Уплотнение тела сновидения влияет на однородность и повторяемость схем интерпретации, к которым обращается тональ, когда получает неопределенные сигналы.

Мир сновидения упорядочивается при помощи тела сновидения, которое создает пространство сновидения, активизирует способности тоналя структурировать все существующее, а главное — повторять выученные структуры.

Мир сновидения становится узнаваемым. Даже при большом количестве галлюцинаций тоналя формируются неизменные интерпретации внешних сигналов, достигающих осознания, и интерпретации самой позиции точки сборки.

Присутствие устойчивого элемента при восприятии не означает, что сновидящий точно перешел из внимания сновидения во второе внимание. Это означает, что тональ сообщает осознанию о позиции точки сборки. Эта фаза сновидческой практики длится может долго. Человек находится в довольно уязвимом положении, когда многие реальные энергетические влияния до сих пор не доходят до осознания. Некоторые флуктуации не воспринимаются, с ними не справится, что пугает человека.

Это указывает на то, что тональ слеп и блокирует большую часть сенсорных внешних сигналов. Если наяву ты не достиг безупречности, то здесь начинает остро чувствоваться страх смерти. Тональ испуган, он не хочет открываться реальным сигналам, он строит защиту от всего. Тогда стоит прекратить сновидческую практику и перейти к перепросмотру. Это занимает не много времени, но может привести к «прорыву». Внешние сигналы, ранее не узнаваемые и искажаемые тоналем, приобретают новое качество, стабильность восприятия начинает опираться на «пучок» эманаций. Фрагменты впечатлений сливаются воедино, образуя «пузырь восприятия», прикрепленный к некоему диапазона Реальности, как и тональ первого внимания привязан к нашему «обыденному миру».

Такое новое восприятие - «мир второго внимания», который обладает стабильностью и целостностью. Во втором внимании мы обретает умение пользоваться восприятием прагматически. Здесь можно быть уверенным, что если ты что-то увидел сейчас, то спустя время ЭТО все равно останется таким же. Чем дальше расположен «мир второго внимания» от привычной позиции точки сборки, тем больше необычного и странного появляется в тональных интерпретациях его энергетической среды. Но странное и причудливое остается стабильным, вы можете хорошо ориентироваться и перемещаться в новом поле. Открыв для себя режим видения, вы удивитесь, что Реальность и интерпретации не соответствуют.

Пространственные и временные координаты подвергаются метаморфозам. При перегрузке интерпретационных механизмов, тональ переходи в щадящий режим, упрощая все окружающее. В близких мирах второго внимания это едва ли заметно, но в далеких базовые шаблоны восприятия активно проявляются. Все непонятное, скрывающееся за простой, притягивает наше внимание. Мир второго внимания энергетически плотный. Человек тратит много сил, чтобы сохранить тело сновидения от высокого давления эманаций. Существуют несколь миров второго внимания. Но детали в них каждый видит по-своему.

Страницы в категории «Миры второго внимания»

Показано 7 страниц этой категории из 7.

В

Ж

М

П

П (продолжение)

Ч

 

Личные инструменты