Точка сборки

Материал из Видение мира

Перейти к: навигация, поиск

Точка сборки (анг. the assemblage point) — точка, в которой происходит собирание энергетических полей в процессе акта восприятия и сонастройка внутренних эманаций, эманациям внешним. Для видящего, она выглядит как место яркого свечения размером с теннисный шар, расположенного у человеческих существ на задней поверхности энергококона, примерно в районе лопаток. При этом, у мужчин точка сборки развёрнута наружу, а у большинства женщин она повернута вовнутрь.

Точка сборки у современного нам человечества находится приблизительно в одном положении на энергетических коконах всех человеческих существ. Оттого мы и воспринимаем мир одинаково, существуя по законам, которые утверждает текущее положение точки сборки. Но смещение или её сдвиг зажигает энергетические поля отличные от обыденного восприятия. В случае, когда сдвиг достигает определённого уровня, Внутренний диалог останавливается и восприятие незамедлительно собирает другой мир.

Тем не менее, точка сборки, благодаря склеивающей силе намерения жёстко фиксирована у человеческих существ и даже для незначительного её смещения в бодрствующем состоянии воину требуется выполнить серьёзные манипуляции.

Существует две техники контролируемого движения точки сборки. Первая — это сновидение, ведущее к неустойчивым, но значительным эффектам сдвига точки сборки. Вторая — сталкинг, система выслеживания собственного восприятия и восприятия иных существ, практика которого приводит к небольшим, но устойчивым, и полностью контролируемым сдвигам.

Движение может быть и неконтролируемым. Примером неконтролируемого движения точки сборки является сумасшествие. Видящие отмечают, что в этом случае точка сборки человеческих существ смещается и движется хаотически, аналогично тому, как она движется при пассивном сновидении. Под воздействием экстремальных ситуаций, голода, принятия наркотических веществ, длительного стресса, точка сборки может изменить своё обычное положение, но едва внешнее воздействие прекращается, она возвращается в исходное положение.

Под воздействием ЧСВ, точка сборки может увеличиваться, разбухать, что приводит к ещё большей закрепощённости и непригодности для её смещения.

 

Личные инструменты