Человеческая форма

Материал из Видение мира

Перейти к: навигация, поиск

Человеческая форма – некая присущая человеческой матрице клейкая сила, делающая нас людьми, человеческими личностями, посредством настройки зажженных светом осознания эманаций в позиции точки сборки, соответствующей первому вниманию. Являться социальной личностью, значит быть захваченным силой этой настройки, фиксирующей точку сборки.

Выражается форма в совокупности присущих человеку фиксаций, обусловленностей, щитов, специфическом типе энергообмена и жесткой оболочке энергококона. Человек превращает реальный поток чистой энергии в данные органов, которые интерпретируются в соответствии с человеческой формой.

Она принадлежит обычному человеку в течение всей жизни и разрушается естественным образом в момент смерти. Избавление же от нее в течении жизненного цикла является одним из основных этапов пути воина.


Содержание

Поддержание человеческой формы

С самого начала жизни человеческая форма, определяя способ существования осознания в человеческом тонале, постоянно поддерживает свой гомеостаз, а энергетические поля, образующие ее, контролируются привычками человека. И наоборот, человек действует, говорит, думает одинаковым путем, потому что цепляется за человеческую форму, вследствие чего может воспринимать только ее отражение и не способен "принять свою судьбу".

Обеспокоенность собственной судьбой, о своем состоянии, своем положении, различные эмоции питают человеческую форму и, являясь ее щитами, одновременно определяют слабость, ограниченность и бессилие человека. Именно человеческая форма определяет страх смерти, чувство собственной важности и жалость к себе – базовые комплексы, определяющие восприятие мира человека всю его жизнь и делающие его пустым.

Одну из важнейших ролей в деле поддержания человеческой формы играют эмоции, присутствующие в любой его деятельности. Нормальный человек наполняет воспринимаемый мир эмоционально окрашенными объектами и это неотъемлемая характеристика человеческого существа вне зависимости от того как выражается эмоциональность — заметно или скрытно. Человеческая форма также определяет такие фундаментальные, стержневые понятия человеческого описания мира, как пространство и время, откуда и растут такие энергоемкие процессы как, например, обеспокоенность своей судьбой.

Потеря человеческой формы

Следствием неуклонного намерения воина измениться, становится потеря человеческой формы. Ведь ставшего на путь знания, уже не могут защитить атрибуты первого внимания и ради выживания необходимо обратиться к иной непрерывности. Без потери человеческой формы невозможно сбросить оковы и ограничения тоналя, вспомнить свое другое «я» и прийти к целостности.

ограниченность человека исчезает, как если бы она была клочком тумана, стелющегося над головой

Именно потеря человеческой формы, как следствие полного перепросмотра, позволяет проскочить «на цыпочках» мимо клюва Орла - ибо Орёл, в итоге, поглощает копию осознания, созданную в результате повторного переживания воином каждого события своей жизни.

Энергетически, потеря человеческой формы выглядит как разбиение оболочки светящегося энергококона (для видящего человеческая форма выглядит как полотенце, которое закрывает человека с головы до ног) изнутри, с целью освобождения сияющей сердцевины. Энергетические поля, удерживаемые в течение жизни повторяющимися действиями расправляются, принимая естественную форму. Вследствие этого раскрывается просвет и впускается внутрь энергококона огромное количество энергии. Вне всяких сомнений, потеря человеческой формы вызывает сильное потрясение физического тела и даже может привести к смерти, но безупречный воин за счёт неуклонного намерения успешно проходит этот этап.


К сбросу человеческой формы приводят следующие действия :

1. Практикование безупречности в стремлении измениться в течении продолжительного времени, вследствие чего разрушается фиксация внимания на тонале.
2. Выполнение тотального перепросмотра, высвобождающего захваченную, и возвращающего утраченную в процессе взаимодействия энергию.
3. Настойчивое выслеживание собственного восприятия, нарушающее непрерывность в выполнении навязчиво повторяющихся действий.


Сброс человеческой формы может происходить, как одномоментно, так и дискретно, в несколько этапов, что определяется особенностями энергетического строения, каждого отдельного индивида.

Следствия потери человеческой формы

Результатом потери человеческой формы является:


1. Приобретение скрытых чувств отрешенности и контроля, которые позволяют делать мо¬ментальную паузу для оценки и пересмотра ситуации.
2. Перенастройка эманаций вследствии первоначального сдвига точки сборки и, подобно спирали, раскручивание серии новых сдвигов.
3. Отсутствие сил для делания старых привычек.
4. Утрата обычных человеческих эмоций, все становится равным, принятие своей судьбы.
5. Обретение полноты, ведь форма делает человека пустым.
6. Отсутствие щитов перед ударами накатывающей силы.


Признаком потери человеческой формы может стать:


1. Возможность по желанию видеть человеческую матрицу.
2. Видение некого Глаза, который делает возможным сновидение в отсутствии дремотного эффекта.
3. Способность к пристальному созерцанию удалённых объектов. Например грозовых туч, молний, звезд, что чревато для практикующего не обретшего целостность.


Примечания

Окончательно, в результате сброса человеческой формы, социальная личность не рассеивается. Словно человек всё так же пользуется, к примеру, телефонами и компьютерами, но теперь Интернет или мобильные телефоны не властны над его вниманием. Точка сборки приобретает навык освобождения от казавшейся ранее непобедимой сковывающей силы, неуклонно переводящей акт восприятия в режим первого внимания.

 

Личные инструменты