Чужеродное устройство

Материал из Видение мира

Перейти к: навигация, поиск

Чужеродное, инородное устройство или имплантант - имплантированный летунами в верхнюю часть энергококона каждого человека (район макушки головы, соответствующий точке Разума) своего рода активный энергетический центр, контролирующий и направляющий осознание реципиента в русле Первого кольца силы, что безальтернативно фиксирует его восприятие в режиме первого внимания в ущерб другим видам внимания.

Человеком чужеродное устройство осознается как его Разум и неизменный попутчик разума - Разговор, которые не являются естественным продуктом его осознающей деятельности .

С помощью внедрения чужеродного устройства летунами достигается одновременно две цели:

1. Осознание человека утилизируется способами, максимально предпочтительными для летунов, вследствие чего они получают от своей жертвы наиболее "вкусную" пищу.

2. Навязанные человеку способы утилизации энергии осознания человека не дают ему возможности накопить достаточно энергии, личной силы, чтобы избавиться от паразитирующего грабителя.

То есть, путем имплантации чужеродного устройства, летун обеспечивает себя стабильным источником питательной и сбалансированной под свои потребности еды.

Более подробно влияние работы имплантанта на жизнь обычного человека смотрите в статье Летуны.


Энергетические следствия внедрения чужеродного устройства

Видящие отмечают следующие изменения в энергоструктуре кокона человека после внедрения чужеродного устройства:

1. Изменение направления движения макушечного вихря, центра управления энергией, представляющего собой точку Разума, на противоположное от начального направления вращения у младенцев (было против, а стало по часовой стрелке). Это неестественно и вызывает у магов глубинное отвращение. По их словам, этот неприродно вращающийся макушечный вихрь, можно сказать, и есть имплантант, чужеродное устройство.

2. Этот, чужерожный по сути, центр управления энергией, будучи изначально активнее других за счет внешнего воздействия летунов, захватывает в свои нити пути энергообмена кокона человека со внешними полями энергии, и, таким образом, непосредственно обусловливает и фиксирует восприятие человека.

3. Из этого центра, подобно щупальцам спрута, тысячи клейких нитей инородних волокон уходят вниз через весь кокон, и перебирают на себя поток энергообмена из других центров управления энергией, делая их таким способом пассивными, а струение энергии внутри кокона "мучительно" ограниченным.

4. Эти клейкие нити, через которые кроме всего, еще и внедряются корректирующие поведение людей чужеродные идеи, придают конфигурации энергококона общую скомканность, смятость под давлением чужих эманаций. Пропадает, свойственная младенцам, упругость человеческого кокона, когда кажется, что его просто распирает энергией.

5. Повреждается (в смысле появления разрывов различной ширины в разных местах) особая полоса эманаций в энергококоне как мужчин так и женщин, отвечающая за сексуальность и потенцию, вследствие чего они становятся фригидными, а осознание сужается.

6. Оболочка осознания становится подходящей для употребления в пищу летуном, что он с удовольствием и делает, оставляя только небольшую область в районе стоп, способную только к рефлексирующему сознанию.

7. До внедрения устройства человеческий энергококон был продолговатым, сейчас же он у людей похож на более низкий и круглый шар. Часть эманаций, ранее проходящих через верх кокона, стала вне его границ.


Избавление от чужеродного устройства

Причины, побуждающие магов избавляться от чужеродного устройства, идентичны изложенным в статье Летуны. Это следует из того простого факта, что для избавления от летунов необходимо сбросить с себя имплантант - ведь именно он делает оболочку осознания человека пригодной в пищу для летунов, замедляя Скорость осознания человека.

Чтобы увеличить скорость осознания, поднять его уровень, нужно сбросить чужеродное устройство, а чтобы его сбросить, надо увеличить скорость осознания и поднять его уровень.

Для выхода из этого замкнутого круга маги разработали следующие практики:

1. Перманентная борьба с саморефлексией. Эта глобальная битва длиною в жизнь включает в себя такие обширные практики, как Не-делание, Перепросмотр, Сталкинг и Контролируемую глупость.

2. Для обеспечивания перманентности борьбы с саморефлексией необходимы Дисциплина и Безупречность.

3. Одним из источников дисциплины, помогающем на пути избавления от имплантанта, является практика искусства Сновидения

4. Все вышеперечисленное, в конечном итоге, приводит к накоплению достаточного количества особой светимости осознания, обретению внутреннего безмолвия, прерыванию устоявшегося режима энергообмена и "нагружению" инородного разума летуна, благодаря чему он "соскальзывает". Это происходит т.к повышается скорость осознания, оно становится как бы очень "скользким" и быстрым для тяжелого и медлительного осознания летуна. Сначала имплант пропадает на время, и опять восстанавливает свою работу. Потом прерывание его функционирования становится привычным делом, пока в один прекрасный день он не покидает взбунтовавшегося скоростного питомца навсегда.

5. Чужеродное устройство улетучивается еще и когда воину удается подчинить себе склеивающую силу, силу, удерживающую нас в виде энергококона. Влияние этой силы возвращает человека к его истокам, вытаскивает его из чужеродного синтаксиса и разрушает инородный имплантант.

Литература

1. Карлос Кастанеда, Интервью

2. Карлос Кастанеда, Активная сторона бесконечности

3. Карлос Кастанеда, Семинары Карлоса Кастанеды

 

Личные инструменты